اقدم لكم طبق جزائري رائع اتمنى ان يعجبكم وتجربوه طاجين الجلبانة باللحم المرحي المقادير 1كلغ جلبانة +300غ لحم مرحي +بصلة مفرومة +فلفل اسودblack peper+قرفة+ملعقةصغيرة ملح
+2ملاعق اكل زيت+6بيض+ 100غ جبن مبشور+ نصف لتر ماء+
***كيفية التحضير: في طنجرة على نار هادئة حمصي البصل المفروم مع قليل من الزيت ضعي اللحم المرحي والتوابل ضفي الجلبانة ثم مرقي بنصف لتر ماء دافئ غطي الطنجرة واتركي الكل يطهى حتى تعقد المرقة افرغي المطهي في وعاء اخر واضيفي الجبن المبشور و3بيضات اخلطي الكل جيدا افرغي الخليط في مول الكيك مدهون بالزبدة ثم ادخلي 3بيضات مسلوقة في الخليط رشي سطحه بالجبن المبشور وادخليه الفرن 25دقيقة
بالهنــــــــاء والشفــــــــــــاء .........ارجو ان تجربوه وصفة مضمونة لا تحرمو انفسكم منه