المركز الجامعي لميلة
bienvenue chez nous
les informaticiens d'algérie
المركز الجامعي لميلة
bienvenue chez nous
les informaticiens d'algérie
المركز الجامعي لميلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Centre Universitaire de Mila
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوارب بطاطا

اذهب الى الأسفل 
+2
ikram
المديرة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
المديرة


انثى
عدد الرسائل : 1223
العمر : 35
البلد : algerie
السٌّمعَة : 9
نقاط : 6401
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

قوارب بطاطا Empty
مُساهمةموضوع: قوارب بطاطا   قوارب بطاطا Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 12:28 pm

قوارب بطاطا Get-8-2008-j9jw737o
المقادير
قوارب بطاطا Get-8-2008-ba09egv8
عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة :


اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف

قوارب بطاطا Get-8-2008-8rvwwoz6اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد


قوارب بطاطا Get-8-2008-dd9qc6hv
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
قوارب بطاطا Get-8-2008-d1rk4x9e
نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
قوارب بطاطا Get-8-2008-9innyju7
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
قوارب بطاطا Get-8-2008-aq48f4ct
صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء


قوارب بطاطا Get-8-2008-gljsq1o5
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي
الصينية بعد الفرن



قوارب بطاطا Get-8-2008-g30djoj7
م
ن
ق
و
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ikram
صحراوي جديد
صحراوي جديد
avatar


انثى
عدد الرسائل : 3
العمر : 33
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5854
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

قوارب بطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب بطاطا   قوارب بطاطا Icon_minitimeالخميس نوفمبر 13, 2008 3:43 pm

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو روعة اشكركم انا اخت اكرام مريم شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا bounce I love you lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريومة
صحراوي نشيط
صحراوي نشيط
مريومة


انثى
عدد الرسائل : 147
العمر : 39
البلد : الجزائر
السٌّمعَة : 5
نقاط : 5954
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

قوارب بطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب بطاطا   قوارب بطاطا Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2008 7:05 pm

قوارب بطاطا %D8%B4%D9%83%D8%B1%20%D8%B9%D9%84%D9%89%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B6%D9%88%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%B9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kadi
صحراوي جديد
صحراوي جديد
avatar


ذكر
عدد الرسائل : 20
العمر : 35
السٌّمعَة : 1
نقاط : 5831
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

قوارب بطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب بطاطا   قوارب بطاطا Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 1:59 pm

قوارب بطاطا E%20(129)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الأصيل
نائب مدير
نائب مدير
شمس الأصيل


انثى
عدد الرسائل : 1614
العمر : 44
البلد : ALGER
السٌّمعَة : 13
نقاط : 7071
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

قوارب بطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب بطاطا   قوارب بطاطا Icon_minitimeالخميس مارس 05, 2009 3:33 pm

مشكورة  شهيتينا لأكلها نتمنى المزيد من الكيفيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lassoued39
صحراوي مبتدئ
صحراوي مبتدئ
lassoued39


ذكر
عدد الرسائل : 48
العمر : 55
البلد : الجزائر
السٌّمعَة : 5
نقاط : 5806
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

قوارب بطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب بطاطا   قوارب بطاطا Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:15 pm

شكرا على هذه الوصفة لقد شوقتينا لتذوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوارب بطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المركز الجامعي لميلة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: