lassoued39 صحراوي مبتدئ
عدد الرسائل : 48 العمر : 55 البلد : الجزائر السٌّمعَة : 5 نقاط : 5805 تاريخ التسجيل : 15/02/2009
| موضوع: عيون اسبانيوليا السبت أبريل 04, 2009 11:05 am | |
| الوجبة ل 10 اشخاص المقادير: كيلو لحم بقري مفروم رطل لحم 10بيضات مغلية في الماء توابل نشاء معدونس 5 بيضات كيلو بطاطة رؤوس بصل حبات طماطم فصات ثوم زيت ورق اللمنيوم التحضير رقم 1 تحضير الصلصة نقوم برحي البصل و الطماطم و الثوم و نضعها في طنجرة و نظيف كوب زيت واللحم و قليل من الملح و التوابلو نضعها فوق نار هاديئة تتغلي جيدا و بعدها نظيف لها كوب من الماء و نتركها تغلي لمدة 30 دقيقة رقم 2 تحضير البطاطة نقشر البطاطة و نقطعها و نغليها في الزيت رقم 3 تحضير العيون نقوم بخلط اللحم المفروم مع البعدومس و قليل من الملح و التوابل مع البيض قليل من النشاء و في مابعد نقوم بطرح الخليط فوق ورق اللمنيوم بشكل مستطيلو نقشر البيض المغلي و نضعه فوق اللحم واحدة واء واحدة و نقوم بلم اللحم على البيض بشكل مستدير و نلوي عليها الورق بشكل جيد و باحكام و نضعها في الفرن لمدة 20 دقيقةو بعد نضجها نتركها تبرد و عندها نقطعها شرائح مستديرة رقم 4 التقديم نقوم بوضه الصلصة في اناء و نضع البطاطة بشكل الذي يعجبكي و بعد ذالك نقوم بوضع اليون فوق الصلصة و نرشها بقليل من البعدونس و نقدمها شهية طيبة | |
|
شمس الأصيل نائب مدير
عدد الرسائل : 1614 العمر : 44 البلد : ALGER السٌّمعَة : 13 نقاط : 7070 تاريخ التسجيل : 17/01/2009
| موضوع: رد: عيون اسبانيوليا السبت أبريل 04, 2009 3:31 pm | |
| كيفية شهية ورائعة بارك الله فيك | |
|