المركز الجامعي لميلة
bienvenue chez nous
les informaticiens d'algérie
المركز الجامعي لميلة
bienvenue chez nous
les informaticiens d'algérie
المركز الجامعي لميلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Centre Universitaire de Mila
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطا المقليه المحشوه باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس الأصيل
نائب مدير
نائب مدير
شمس الأصيل


انثى
عدد الرسائل : 1614
العمر : 44
البلد : ALGER
السٌّمعَة : 13
نقاط : 7071
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

البطاطا المقليه المحشوه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المقليه المحشوه باللحم   البطاطا المقليه المحشوه باللحم Icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2009 5:39 pm

^جئتكم بهده الكيفية انشاء الله تعجبكم   وخاصتا انت يا هاني الي كان اختارك لي لكي اقدم كيفية  من اجل مطبخ ستار.
 البطاطا المقليه المحشوه باللحم
المكوّنات
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا 
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة 
300 غ من لحم البقر المفروم 
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم 
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف 
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 
2 أكواب من زيت القلي 

طريقة التحضير

تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ. 

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل. 

يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار. 

تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض

تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
وبالهنا والعافيه

يمكن ان يكون الدور الآن للمدير التي اشرحها وادخلها لمطبخ ستار فقط لا اشترط عليها اي طبق لها الحرية ان تقدم ما تشاء    



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريومة
صحراوي نشيط
صحراوي نشيط
مريومة


انثى
عدد الرسائل : 147
العمر : 39
البلد : الجزائر
السٌّمعَة : 5
نقاط : 5954
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

البطاطا المقليه المحشوه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المقليه المحشوه باللحم   البطاطا المقليه المحشوه باللحم Icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 5:01 pm

طبخة رائعة أختي
بارك الله فيكمي دمتي للمنتدى وفية
جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الأصيل
نائب مدير
نائب مدير
شمس الأصيل


انثى
عدد الرسائل : 1614
العمر : 44
البلد : ALGER
السٌّمعَة : 13
نقاط : 7071
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

البطاطا المقليه المحشوه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المقليه المحشوه باللحم   البطاطا المقليه المحشوه باللحم Icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 5:30 pm

الله يسلمك دمتي انت الثانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المقليه المحشوه باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المركز الجامعي لميلة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: