شمس الأصيل نائب مدير
عدد الرسائل : 1614 العمر : 44 البلد : ALGER السٌّمعَة : 13 نقاط : 7071 تاريخ التسجيل : 17/01/2009
| موضوع: البطاطا المقليه المحشوه باللحم الإثنين مارس 16, 2009 5:39 pm | |
| ^جئتكم بهده الكيفية انشاء الله تعجبكم وخاصتا انت يا هاني الي كان اختارك لي لكي اقدم كيفية من اجل مطبخ ستار. البطاطا المقليه المحشوه باللحم المكوّنات 8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة 300 غ من لحم البقر المفروم ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير
تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها ذهبياً. وبالهنا والعافيه
يمكن ان يكون الدور الآن للمدير التي اشرحها وادخلها لمطبخ ستار فقط لا اشترط عليها اي طبق لها الحرية ان تقدم ما تشاء
| |
|
مريومة صحراوي نشيط
عدد الرسائل : 147 العمر : 39 البلد : الجزائر السٌّمعَة : 5 نقاط : 5954 تاريخ التسجيل : 05/10/2008
| موضوع: رد: البطاطا المقليه المحشوه باللحم الخميس أبريل 02, 2009 5:01 pm | |
| طبخة رائعة أختي بارك الله فيكمي دمتي للمنتدى وفية جزاك الله كل خير | |
|
شمس الأصيل نائب مدير
عدد الرسائل : 1614 العمر : 44 البلد : ALGER السٌّمعَة : 13 نقاط : 7071 تاريخ التسجيل : 17/01/2009
| موضوع: رد: البطاطا المقليه المحشوه باللحم الخميس أبريل 02, 2009 5:30 pm | |
| الله يسلمك دمتي انت الثانية | |
|